***
Побреду я босиком.
Вижу за лесом елочным
Гуси летят косяком.
Вот уж осень ненастная
Продолжает черед,
И аукнется сказкою
Паутиновый лет.
Я пройдусь еще чуточку
И с тоской улыбнусь,
И постигнет в минуточку
Меня светлая грусть.
Легкой веткой смородина
Грусть развеет порой.
Я люблю тебя Родина,
Я вернулся домой.
27.04.2014
Свидетельство о публикации №117030905214