Лепестки 35

Нас ждёт иллюзий мир
и с наслаждением уйдём,
туда от суеты, забыв,
что здесь оставили следы.

Убей кричала мне душа,
он отравил мне жизнь сполна,
не смей рассудок мой молил,
он ведь детей твоих растил.

Там, где солнце спать ложится,
взбиты ветром облака,
чтобы солнцу слаще спалось,
шумит звездная река.

Ты думаешь о, смертный,
они падут перед тобой,
поверь мне, ты не первый,
кто здесь нарушил их покой.


Рецензии