Я ждала его
Столько дней, что в года уложены.
Не хотела я знать обстоятельства,
Но они отрезвляют голову.
Я налью себе рома сладкого,
Что бы горечь убрать, нечаянно
Посмотрю на твою фотографию
На улыбку и столько всякого
Застучит в голове...орфографию
Я забуду, когда напишу тебе, лёгкий
Текст, а потом сотру его, сотню раз
Повторяя всё заново, этот мягкий
Листок изкомканный, отшвырну от себя-А надо ли?
Может это есть признак трусости,
Что закралась в сознание пьяное.
Или просто всё дело в глупости
Тормозить всё отчаянно рьяное.
Я глоток задержу с удовольствием,
Языком,ощущая пряное
Чувство лёгкости с неразделённостью...
Отвергая отчаянно рьяное...
Свидетельство о публикации №117030905194