Давно уже не утро

Уже не утро, ещё  не вечер,
А мы между - ни тут, ни там
Разлуки  чаще  уже, чем  встречи
Цветы, свидания  не  нам...

Что было - того уже не будет
Жизнь гнула нас, а мы её,
По воле свыше  сплетались судьбы
Кроили наспех своё житьё.

И нас любили,  и мы любили
В душе ныне  прозрачный свет
Как на ладони изгибы линий ,
В сердцах  ещё не стёрся след


Рецензии