спустился ангел обьяснить мне жизнь

Он ночью в темноту ко мне сквозь сон ворвался в душу мне.;Зажёг свечу, мне в сердце там где-то он уселся на кровать.;И до утра толи болтать со мной остался,я и не понял как то так.;Нет, не болтать, не петь и не читать стихи а нежно тихим голоском как будто ворковать.;Скажи, как ты прожил все эти годы на земле ,в любви ли в счастье расскажи.;Ведь я впервые прилетел к тебе.Сюда именно к тебе на землю к твоей душе.;Хоть за окном и снег и непогода, но я был в шоке.;Я должен побывать сказал он мне ,в твоей судьбе.;С ним долго, до утра мы тихо тихо говорили.О том о сём .;Он подсказал, и наказал как дальше жить мне.;И сообщил, он мне что небеса меня благословили.;Мою семью .Любимою сынишку с дочькой Что счастью в этом мире быть.;Я предложил ему по чашке вместе выпить чаю.;И молча в недоумке всё смотрел я на него.;А Ангел мой, по небесам скучая смотрел то вверх толи в окно .;Свой зоркий пристальный он взгляд бросал в промозглое и темное окно.;Ну, ладно, он сказал я полетел, туда домой , пора уже светает.;И на прощание меня перекрестил. И что-то прошептав сказал. ;А я стоял и не поняв что тут происходило . И смотрел в окно как ангел .Улетает.;А о мечте моей , о горести и боли ,он так и не спросил.;Откинул я с кровати одеяло ,и покрывало тоже в сторону убрал.;Глаз я не сомкнул, вот это диво . И я решил что надо бы поспать.;Там книжечка записок и тетрадь писак моих лежала , и ручка оказалась прямо в ней .;О Добрый Ангел мой спустил он ко мне же , по просьбе к богу толи так проведать он решил . И через пару дней пошли какие-то мне роли слова и начал я стихи писать , не сочиняя сами шли мне в км потом в тетрадь . И тут я понял видно сердца и души моей и боль и рана дала толчек , и к богу полетела боль моя и он услышал , и ангела прислал мне , как прально  жить мне он объяснил . Вот это да вот дива так уж дива , есть ангел и есть бог , и все возможно им, надо всем любить и всем прощать . Ведь бог наш ,Он умеет тоже удивлять..!!!!!


Рецензии