Душевный разговор
Праздничный Вечер ! Накрытый стол ! Как Жаль, что
Не горели Свечи ! Зато ,слова и разговоры ни о чем всегда
Успешно лечат ! Немного Коньяка ! Лимон ! Нарезка Мяса !
И кусочки Шашлыка ,порадовали наши Души хоть слегка !
Душевный разговор сближает родственные Души ! Ведь
Каждый, не пытается Законы Бога исподволь нарушить !
Как предлагала Жизнь ,так и старался жить !Надеялся ,что
Лучше станет, если не Грешить !И начинал другим Прощать!
Чтоб Веру в Будущее у себя не извращать !
И Бог давал возможность жить в достатке ! Растить Детей!
Их воспитать и обучить ! Дать им возможность повзрослеть !
Создать Семью и Внуков подарить ! А после ,вместе Всем в
Согласии пытаться Жить !
Мечты !Но каждый согласился Жить только отдельно ! Ведь
Индивидуальность -беспредельна ! И своё "Я" потешить
Каждый рад ! К чему весь Маскарад ! Когда глаза от похоти
Горят ! Не буду спорить ! Ведь в молодости каждый попытался
На любви семью построить !
Одних, Бог этим на всю жизнь бесплатно одарил ! Других, Он
Собственным тщеславием кормил ! И создавалась видимость
Семьи ! У каждого своя Мечта была , и расходились Судьбы
Словно в море корабли ! Они своей дорогой трудной в жизни
Потихоньку шли !
Хотя стремление создать Семью осталось ! Душа соратника
Всегда найти старалась ! Искала истинной Любви ,перебирала
Кандидатов!А Годы потихоньку дальше шли!И Бог опять позволил
Как когда-то ,вторую половинку для неё найти !
Мы всегда рады этой встрече ! Старательно пытаемся беречь
Возникшую из обоюдных чувств любовь ! Боясь ,что упорхнёт как
Птица в Вечность ! И Бог уже не сможет больше нам помочь !
Ментальность Бытия не однозначна ,по Этому кто ищет тот всегда
Найдёт ! Ведь наши Чувства пока живы -Бесконечны !Ищите !
И Вам точно ,тоже повезёт ! В.М.Резников .
Свидетельство о публикации №117030905164