Послание Тае

Держись за жизнь, неистово
Ты послана открыться для любви!
С пороками борись.................

Придёт любви пора
Когда наступит осознанья час
Ты вновь свободна и вольна

Уж не гремит пугающий набат
Огонь в груди зажёгся вновь
Струится свет из рук и глаз

Людей ты будешь с верой исцелять
Творец на то энергий даст
Наполнившись любовью приблизишь этот час.


Эльмира Wais Левина.
09.03.17


Рецензии