Не плач мамуль, я выезжаю

        09.03.2017 год.
         НОВОСИБИРСК
Сколько я живу на свете,
Скучаю по родительскому дому,

Вдалеке скитаясь где-то,
Мамин голос все зовет,мне больно.

Во дворе нашем давно
Распустились,ароматом пышут розы,

А у калитки ждет, как всякий раз,
Мама,украдкой пряча слезы.

Родная мама,я по тебе скучаю,
Моя душа тебя одну не чает,

А грусть  и скука так терзает,
Не плач мамуль,я скоро выезжаю.

Жизнь нас бросает тут и там,
И от родного дома все уносит,

Лишь по ночам,приводит к юным берегам,
Где мамочка зовет:- "Я жду сыночек!"

Родная мама,я по тебе скучаю,
Моя душа,тебя одну не чает,

А грусть и скука так терзает,
Не плач мамуль,я скоро выезжаю.


Рецензии