Банальные слова
Затерты и верны.
Быть может потому,порою,так отчаянно обратны
И так до отвращения нудны.
Быть может потому молчанье рядом,
Пожатие руки, распахнутость ресниц
Милее во сто крат словесного каскада
Любых на свете слов,не знающих границ.
Банальные слова-фонтаны многословья.
Банальные слова-жизнь вянет на корню.
Банальные слова-отравленною кровью.
Храни от них нас Бог,не верь ни одному.
Свидетельство о публикации №117030905117
Хорошая работа, Михаил.
С уважением к Вашим мыслям и поэтическим строкам.
Яков Баст 01.06.2018 10:39 Заявить о нарушении
Михаил.
Михаил Замский 01.06.2018 11:32 Заявить о нарушении