Бывало, я страдал...

                The very time I thought I was lost,
                My dungeon shook and my chains fell off
                James Baldwin

Бывало, я страдал, поддавшись зову
Отчаянья и безнадёжной тьмы,
Тогда вставал и сбрасывал оковы
Среди развалин собственной тюрьмы.


Рецензии