Ручьи журчат...

Пишу ответ сейчас стихами,
Весну по-прежнему любя,
И с ней,как друг,на встрече с Вами
Вновь озарение неся...

Весна похвал и высшей славы
Вполне достойна в свете дня,-
Её характер мне по нраву,
И лучик счастья для меня...

Ручьи журчат.Распелись птахи,
В полях зелёные ростки,-
На наши вздохи,наши ахи
Душой рождаются стихи.

Весна-красавица земная,
И ей любви не занимать,-
Теплом и звуком песнь слагая,
Она,как искра,для ума.

           09.03.2017г.


Рецензии