прости меня
спиной к тебе,
дышу в твоё
разбитое окно.
и грустно мне,
не от того..
болею я.
душой.
хожу всё время за тобой,
молчат повсюду зеркала..
прости меня.
прости меня!
я нагло пропускаю твою суть,
так помогите мне,
хоть кто-нибудь!
мост вечности висит
над нами,
и под осколками
зовём себя слезами.
2017, March 6-11
Свидетельство о публикации №117030905082