Олигарх и сын
мне некогда у меня идет совещание
отец,мне срочно женщину надо
на тебе доллары - купи шоколада
Убери свои руки,глупый юнец
что ты творишь? ну ты и подлец
ах,доллары,обними тогда крепче
а завтра еще раз проверим твой перчик
О,господи,что я сделал,что натворил
не выслушав сына его отпустил
ох это совещание директоров
не помню,что он там говорил про любовь?
Утром в комнату к сыну зашел
ну,как ты,день вчерашний провел?
все хорошо познакомился с Надей
она очень любит суфле в шоколаде
Подумал отец -"фу,пронесло"
и у меня хорошо все прошло.
В офис лишь к обеду добрался
по пути с конфликтами он разбирался
После обеда принесли информации массу
и что его сына сбили на трассе.
Красавчиком сынок в морге лежал
и кто-то отцу про трассу ту рассказал
Что он там делал,как там он очутился?
и схватившись за сердце на пол повалился
и жизнь обоих вдруг превратилась в прах
рядом лежали сынок и отец его-олигарх
Прилетела с курорта мать и жена
организовала похорон пышно она
она не плакала,но в душе ощутила пустырь
распродала все и ушла в монастырь.
Свидетельство о публикации №117030905052