Вот это облом!

Два дня выходных - это радость,
В полный рост отдыхаешь душой!
Любимые лица не в тягость,
И мир рыболовный весь твой.

Так мечтал я сходить порыбачить,
Даже схему составил - куда.
Сумел я и денег заначить..
Но попал я под "пресс",вот беда.

"Без тебя я совсем завертелась",-
Мне сказала с порога жена, -
"Отдохнуть пару дней так хотелось,
Свой досуг я устрою сама."

Оба дня я в домашней засаде,
Данный список я сделал сполна.
И готов был к хорошей награде,
Жаль пришла не жена - сатана!

"Кошелек клептоманы украли,
Весь бюджет,всю "сберкассу" семьи.
Только как паразиты узнали?!..
..Выходные работай ты дни."

Так "отлично" друзья порыбачил -
Оба дня в суете и в воде.
Без любви,но с душою батрачил,
Настроенье к работе.. в нуле.

        02.02.2017 г


Рецензии