Белая черёмуха. песня

Распустила все цветы белая черёмуха,
Распустила все цветы раннею весной.
Но морозы жгучие заморозили цветы
И стоит поникшая посреди весны.

Но морозы жгучие заморозили цветы
И стоит поникшая посреди весны.

Некому черёмуху уберечь от холода,
Некому морозы все эти отогнать.
И зачем черёмуха расцвела так рано ты,
Ведь морозы жгучие не щадят цветы.

И зачем черёмуха расцвела так рано ты,
Ведь морозы жгучи не щадят цветы.

Слёзы крупные текут по коре черёмухи,
Превращаются они в солнечный янтарь.
Птицы весело поют,а она печальная,
И зачем поверила хрупкому теплу.

Птицы весело поют,а она печальная,
И зачем поверила она хрупкому теплу.

Бедная черёмуха вся стоит поникшая.
И опали все цветы у неё давно.
А наказана она за свою доверчивость .
И зачем цвела тогда когда был мороз?

А наказана она за свою доверчивость
И зачем цвела тогда когда был мороз?


Рецензии