Материнская любовь

Материнская любовь она такая,
От неё не скроешься никак.
Чаще она искренне слепая:
Попадают многие впросак.

Каются потом и голосят,
Что отдали всю свою любовь.
Сердце больное своё просят,
Как вернуть её им вновь?

А сыны и дочери уходят,
Слишком не посильна тяжесть им.
Чувства мамы их всех с ума сводят:
Дух её любви не укротим.

Мама убивает в себе чувство,
Превращая в ад свою любовь.
От того становится ей пусто:
Холодеет и густеет кровь.


Рецензии