В нежном звоне хрусталя

Осторожно!
      В нежном звоне хрусталя
Расплескались
      мысли чувства и слова.
Очень странно!
      Этот тонкий, нежный звук
Мне напомнил
      Что нет встречи без разлук.

Очень сложно
      Засыпать без нежных снов.
Невозможно
      Запереть в душе любовь!
Бродит где-то
      Моя грешная душа -
Замираю
      С тобой рядом недыша...

Пусть в осколки
      Разобьются хрусталя!
Я уверен -
      В этой жизни все не зря!
Знаю, в этой
      Бесконечности миров
Нам готовы
      Счастье, слёзы и любовь.

08.03.2017


Рецензии