Признание...
А в душе распускаются розы.
В ночь черемухи гроздь зацвела
И упали хрустальные росы..
В небе тучек клочкастых стада
Принесли в мир весенние грозы.
И, ракита,березку обняв,
Заплетает зеленые косы.
*
Я пришел к Вам,родная,сказать-
Вы любовью Вы сердце согрели,
Что пленил Ваш задумчивый взгляд,
Когда Вы от смущенья бледнели.
Но,Вы взглядом отвергли опять
Те душистые ветви сирени,
Что украсили дивный Ваш сад
В предпоследний денечек апреля.
*
Знаю,втречи у нас коротки
И сказать что,я,право,не знаю.
Но,о чувствах, безбожно “больных“,
Вам признаться я.все же,желаю.
С Вами мы бесконечно близки -
Я умом это все понимаю
И пишу Вам об этом стихи,
Что люблю и безмероно скучаю.
*
Снова солнца живительный спектр
Растопил зим ледовую скуку
Зазвучал вновь итимный оркестр.
Страсть любовную взяв на поруку.
Я симфонию слышу в ночи,
От прелюдии мысленно таю
И мечусь мерцуанье свечи,
В вальсе пламенных грез утопая.
*
В ночь черемухи гроздь зацвела
И упали хрустальные росы.
В небе тучек клочкастых стада
Принесли в мир весенние грозы.
Свидетельство о публикации №117030900496