Татьяны прелесть

Татьяна, милая Татьяна,
А может даже Валани?
Или Наташа?.. Как же рано
У дома расцвели цветы.

Не в забытье я, не в отключке,
Но просто звук знакомых губ,
И даже мне, такой вонючке,
Не нужен боле – твой отлуп!

Не нужен мне и щёк румянец,
И нежность ласковых речей…
Так в фотографии… На глянец,
Упали капельки… Не пей!

Возьми руками свою душу,
Отдай тому – кто будет жить.
Под ником Валани, и в сушу,
Ты будешь с влажностью творить.

----------------------
Валани! Ты моя память!
Ты сказка неба - Валани.

ВАлентин ЛАпушкин НИкодим!


Рецензии