за нее

Я всё бы отдал за неё,я  всё бы бросил и продал , чтобы увидеть вновь её.
Слова, опять и слезы и слова, слова, слова, одни слова.
Мы все их после непонятного развода ,наших близких родных любимых ,произносим.
И пишутся поэмы сказы ,песни лишь о них в раскаяньи стихи, одни о жизни пишем.
Но в глубине души и сердца они  навеки в мыслях будут с нами
Грехи, одни грехи, зачем грехи, и для чего грехи, грехи, которые мы натворили .
Которые не искупить слезами , болью горестью словами...!!!!!!


Рецензии