Счастливое сердце

Как часто мы не понимаем,
Что все, что причиняет боль,
Дается нам для узнаванья
Того, что мы еще живем.

А счастье сердца в том, чтоб биться,
Любить кого-то, сострадать,
Свое тепло дарить и,  близких,
Всю жизнь свою всегда прощать.

И может быть сторицей это
Вернется с внучкою твоей,
Иль с внуком - это как случится,
В столетний жизни юбилей!


Рецензии