Люблю людей...

ЛЮБЛЮ ЛЮДЕЙ ПРОСТЫХ И ДОБРОДУШНЫХ,
В ИХ ГЛАЗАХ СВЕТИТСЯ ОДНА ЛИШЬ ДОБРОТА ...
ОБЩАЯСЬ С НИМИ, СЧАСТЬЕМ НАПОЛНЯЕШЬ ДУШУ,
СЕРДЦЕ ДОБРОЕ У НИХ И ЧИСТАЯ ДУША!

С ЛЮДЬМИ ТАКИМИ ХОЧЕТСЯ ВСТРЕЧАТЬСЯ,
ЛЮБОВЬ И НЕЖНОСТЬ ИМ ДАРИТЬ ...
ПОРОЙ НЕ ХОЧЕТСЯ НИ НА МИНУТУ С НИМИ РАССТАВАТЬСЯ,
ЗА ТАКУЮ ДРУЖБУ, НАМ НУЖНО ВСЕЛЕННУЮ БЛАГОДАРИТЬ!

С ЗАВИСТЛИВЫМИ И "ВАЖНЫМИ", НЕ ХОЧЕТСЯ ВСТРЕЧАТЬСЯ,
НАПЫЩЕННЫЙ И ВАЖНЫЙ ВИД ИХ СОЗЕРЦАТЬ ...
НО ЖИЗНЬ ТАКАЯ, ЧТО И С ТАКИМИ ПРИХОДИТСЯ ОБЩАТЬСЯ,
НА МЫСЛИ СЕБЯ ЛОВИШЬ, СКОРЕЙ ОТ ЭТОЙ ВСТРЕЧИ УБЕЖАТЬ!

НАПЫЩЕННОСТЬЮ ДЫШИТ ВСЯ ВАЖНАЯ ФИГУРА,
ОТ ВАЖНОСТИ НЕ ЗНАЯ, КУДА СЕБЯ ПРИВЛЕЧЬ ...
А В ЖИЗНИ, НИЧЕГО НЕ СТОЯЩАЯ, РАСФУФЫРЕННАЯ, ТУПАЯ ДУРА,
НО ПРО СЕБЯ ЛЮБИМУЮ, БЕСТОЛКОВУЮ ТОЛКАЕТ РЕЧЬ!


Рецензии