Зима не хочет отступать...

Зима не хочет отступать,
Ушла, потом вернулась...
А сердце , жаждет так тепла,
Аж, даже захлебнулось....
От дум о лете, о любви,
О времени прекрасном,
В котором счастья соловьи,
Поют о самом страстном...
О, предвкушение тепла...
Живущее со мною...
Весна пришла?
Весна пришла!!!
Душа живет...
Весною....


М.Зариня


Рецензии