Пусть любовь

………….

Мы искали
слова побольнее,
Чтобы пулями
и наповал…
Кто-то в небе
скорбел о потерях
И дождями
печаль
посылал…

Уходили
туманом
обиды,
Прозревали
прощеньем
сердца,
В небе кто-то –
всё знал
и всё видел…
Пусть любовь
пусть хранит…
до конца…


Иллюстрация - из произведений IRINA KARKABI,
взято из открытых источников итнернета


Рецензии