неприличное

всё моё глубокое – неприличное.

(есть вещи, которые я не могу объяснить.)

я ненавижу, когда говорят
«очень личное».

очень личное – я желаю тебя убить,

не смотреть на тебя
как на последнего человека,
сбросить со скал,

прожить с тобой дольше целого века.

...

очень личное –
я устал.


Рецензии