Вопреки
Но жизнь это не книги, что сказкою зовутся.
А люди просто чаще, как берега реки
Не могут друг без друга, а всё же не сойдутся.
И эту теорему не могут доказать
Не юный бравый школьник, не старенький учёный.
Что заставляет душу, так рьяно трепетать?
Когда я ненароком встречаю взгляд смущённый.
Как будто всё теряет, покой и здравый смысл,
Но только за безумие готова всё отдать.
И кто же принцип жизни на пьедестал возвысил
Ведь как с любой вершины, с него легко упасть.
И просто нет гарантий, что то, что было раньше
Когда ни будь заменит, всё то, что не сбылось.
Ведь сердце ищет в жизни, того, что будет слаще
Ему совсем не важно, что часто не спалось.
Свидетельство о публикации №117030904836