отражение жизни

В зеркале отмерь жизни отражение
Чтобы чаще замечать лица искажение
Выгребай скорей пыль из своей хаты
Забивай смелей мысли сладкой ватой
Розовой красивой сахарной воздушной
В этом мире славном тварей равнодушных
Ясность смысла бытия мы закроем тучей
Чтоб не видеть ни хрена роз в навозной куче


Рецензии