Между плюсом и минусом

Считаем праздниками лета,
Мурыжим даты дней рождений
И ждём сонета от поэта,
Как театральных представлений.
А между этим, в сером, всуе,
Себя, как ангелов рисуем.
Тут право слово нет ошибки,
Мы ангелы, от ангельской улыбки.
Но боже мой, когда нахмурим бровь...
Шторм наизнанку вывернет ятовь.


Рецензии