Прощальное воскресенье...

Прошу прошения в воскресение
Прощать нам всем дано всегда
И в это Прощальное воскресенье
Нам Бог послал прощать - пора .
Грехи мы часто совершаем
Обиды мучают ,как боль
Но научись прощать дружище
И будет светлый тебе путь.
Прошу прошения в воскресение
Прощать нам всем дано всегда
И в это Прощальное воскресенье
Нам Бог послал прощать - пора .


Рецензии