Заплелись мы с тобой в косы крепкие...
Заплелись мы с тобой в косы крепкие.
Я искал тебя долго. Всю жизнь.
Пил других души дьявольско-терпкие,
Что б однажды тебя заслужить.
Принимая удары судьбинушки,
Шёл отчаянно на абордаж.
Часто плакали бедные ивушки,
Внося пафосно ажиотаж.
Перекрёстки дорог непутёвые
Заводили меня не туда.
Мы с тобой были просто знакомые,
Не давая ни в чём повода.
А душа вся в рубцах и царапинах –
Доставалось ей грешной всегда.
Волком выл на житейских развалинах,
Ведь беда не приходит одна.
Захмелев как-то радужным вечером,
Будь что будет, решил для себя.
Мне терять всё равно уже нечего
На задворках капризного дня.
Если были мы просто знакомые,
Почему бы не просто нам стать?
Открывая возможности новые,
Судьбы карты по новой раздать.
Утонул я в глазах растревоженных.
Что скрывать? Тобой только живу.
Понимаю коней я стреноженных,
Только вот, убегать не хочу.
Заплелись мы с тобой в косы крепкие.
Я искал тебя долго. Всю жизнь.
Пил других души дьявольско-терпкие,
Что б однажды тебя заслужить…
© 2017
Свидетельство о публикации №117030904784