Пусть любовь в твоем сердце живет

Пусть в душе бушует метель,
Пусть идут проливные дожди.
Но  однажды придет апрель,
И наступят  счастливые дни.

Если небо покрыто мглой,
На душе пустота, не мил свет.
Не сдавайся , поспорь с судьбой,
Ночь уйдет, и наступит рассвет.

Пусть любовь в твоем сердце живет,
Ты с  надеждой  и верой живи.
Дай ей новый в душе полет,
Нет прекраснее чувства любви.

     09.03.2017


Рецензии