Сыр в мышеловке

Волшебный и вкусный,
Пикантный и острый,
Не горький, не грустный,
А радостно-пёстрый,

Влекущий столь явно,
Большой, ароматный,
Желанный, халявный,
Полезный стократно!

Как хочется шАры!
Кусок дармовщины,
Пусть в прелести дара
Чуток чертовщины,

Но сыр так прекрасен!
А мы? Мы так ловки,
Забыв, как опасен
Сей сыр в мышеловке.


Рецензии