А я не профи...

А я не профи,
Вы твердите,
Что с того...
Талант теперь не в моде,
Это знаю...
И мира вашего,
Совсем не понимаю...
И слава Богу,
Далеко мне до него...
Погрязнуть в вашем ханжестве,
Душа,
Совсем не жаждет...
Развенчав сомненья...
Останется в том мире,
Где она,
Любовь боготворит...
Покажет время...
На сколько далеки вы от того,
Что бы судить,
Кто профи, кто не профи....
Дя вас бумажка,
Дороже...
Здесь всего....
А что душа,
Лишь пепел...
У дороги...
Ну да, не профи,
Вы твердите,
Что с того...
Талант теперь не в моде,
Это знаю...
И мира вашего,
Совсем не понимаю...
И слава Богу,
Далеко мне до него...


М.Зариня


Рецензии