Первый весною

Не капризничай ,смысла не вижу,
Наша жизнь не стоит а в пути,
Ты прекрасна как я тебя вижу,
И тебе посвящаю стихи!

А весна ,вон смотри на дороге?!
Улыбается стелет тепло,
Поклонюсь я тебе слышишь в ноги?
Чтобы сердце твоё отлегло!

Чтобы ты проезжая на встречу,
Улыбнулась один только раз,
И от этого будет нам легче,
Может новый начнём мы рассказ?


рис со страниц интернета.


Рецензии