Чего хочу, никто не спросит

Чего хочу, никто не спросит.
Чего желаю, не поймут.
В душе моей всегда лишь осень,
Косые ливни в ней идут.

И оттого всегда в ней сыро,
Всегда прохладно и темно,
Что не хочу жить этим миром,
Где за меня всё решено.

Где за меня давно решили.
И как. И где я буду жить.
Мне не уютно в этом мире,
Где не дают самой решить.

Где не считают человеком,
Не уставая намекать,
На то, что я почти калека.
И человеком мне не стать.

А я хочу обычной жизни,
Желаю мужа и детей,
Чтоб те дожди, что так зависли,
Исчезли из души моей.


Рецензии
Поверь мой ангел все исчезнет
И небо станет ясным голубым
Ты в Боге не теряй надежды
Придет любимый будет счастье с ним!

Алексей Широков 3   11.08.2018 21:09     Заявить о нарушении