адам

Продай себя. Купи цветы.
Разбавь бензином крепкий чай.
Забудь родных. Сведи мосты.
Сгори как белая свеча.
Согрей других. Себя - сожги.
Купи цветы. Но в двадцать пять
Твои друзья - твои враги.
Твоя любовь - тупая ****ь.

Продай себя. Купи билет
На отплывающий паром.
Скури всю пачку сигарет,
Адам со сломанным ребром.


Рецензии