Сестре
Лениво плещется вино.
Еще тебе я не сказала,
Что я хочу сказать давно.
Услышь мой голос издалека,
Я пью вино за праздник твой.
И мне уже не одиноко,
Я словно рядышком с тобой.
Мы будем видеться все реже,
Согласно правилам игры.
Но мы в душе все те же, те же,
Мы и в разлуке две сестры.
А жизнь проста на удивленье...
Пусть будут помыслы чисты,
Любви, надежды и терпенья,
И пусть сбываются мечты!
Свидетельство о публикации №117030904644