Я видела тебя во сне...

Я видела тебя во сне,
Мне улыбался мило ты,
Приблизилась к мечте -
Колечко подарил, цветы.
А утром разбудил меня
Мобильного звонок...
Сказал ты мне, что я - твоя
И счастлив, что не одинок!

9.03.2017


Рецензии