Война...

Камин ... оплавленные свечи ...
 медвежья  шкура на полу.....
Пустое кресло, старым пледом
накрытое, стоит в углу.
По комнате гуляет ветер 
и некому  огонь разжечь ...
Война двенадцатого года ....
За окнами свистит картечь.
Французы яростно сражаясь
Отходят бросив провиант.
В бою нет места слову /жалость/
Не пощадит врага солдат.
Война... Разруха , стоны, боль ,
Осиротевшие  селения ....
В сердцах горит огонь отмщения
Из горла рвется гневный вопль....


Рецензии