Тупик Акра-рэнга-хайку
табличка "В депо"
у каждого идущего
Улиц лабиринты
бесконечная дорога к дому
Повороты и углы
сколько еще дверей
захлопнется передо мной
Иду к тебе по запаху
все гуще городской смог
Как далеко от нас
тот день
разорваны концы
Тупик
5.03.17
первое место в блице ИС "Вдохновение", тема "Тупик"
Свидетельство о публикации №117030904594