Страшный сон

Мне снился всегда ты по доброму.
Об этих мечтала снах.
Когда ты во сне мне являлся,
Удача была в делах.

Те сны я считала подарком,
Они всё что есть от тебя.
Дарили они сердцу праздник.
Была очень счастлива я!

Но сон вдруг приснился мне страшный.
Проснулась в холодном поту
Тебя я во сне увидала,
Но сон предвещал беду.

Деревня.Ваш дом.И поминки.
Давно все сидят за столом.
У стенки стоял гроб открытый,
Но пусто в гробу было том...
 
Тебя отыскать я пытаюсь,
Но нету тебя за столом .
И страшно мне стало безумно...
Вдруг вихрь влетает в дом.

И в этом порыве стихии
Я душу твою узнаю
Глаза к нее были злые,
Как будто попал ты в беду.

В руках у тебя картины
Про лес,про кусты и про мрак.
Летаешь над всеми ты в гневе,
Безмолвно кричишь ты так..

Мне не давал покоя,
Увиденный в ту ночь кошмар
И так получилось,что сам ты
О той мне беде рассказал...

Про лес и про то состояние,
Когда ты в беду вдруг попал,
Чуть богу не отдал ты душу,
И к помощи друзей призывал.

Не знаю как то объяснить мне
Но было такое не раз.
Я чувствую смерти близких,
Виденьями или как сон в тот раз.


Рецензии