Но будет день...

                Другу Алле Бедновой

Прекрасна,Алла!Просто супер
С душой открытой и живой,-
Она боец в родной ей группе,
И украшает мир собой...

Я ей в весенний праздник женский
Желаю жизни на года,
Когда в делах и днях армейских
Смерть правит бал,как "сатана"...

Сейчас достойно,без сомненья,
Даёт отпор,как все,врагу,-
Но будет день и напряженье
Победой снимет с дерзких губ...

           09.03.2017г.


Рецензии