Президенту Российской Федерации
Благодарность
Когда нам не легко – нас мучают необходимые военные расходы,
Особенно нужна нам чуткость даже в мелочах.
Людей необходимо как детей носить на согнутых руках,
Заботой окружая благородства всходы.
Понятия как честь, достоинство и благородство
Становятся необходимыми в общении людей,
Должны стать достоянием сегодняшних нелёгких дней
И исключать собой понятия, как одиночество, беспомощность, сиротство.
Я Вас благодарю от имени моей супруги
За Ваше поздравление – сегодня исполняется ей девяносто лет, –
За Ваш подарок, которому цены, конечно, нет
Он очень нравится моей подруге.
Дай Бог Вам долгой, очень долгой жизни
на благо Родины, Вы ей нужны, Вы очень ей нужны.
Каграман Ханбеков
12 февраля 2017 г.
Свидетельство о публикации №117030904529