Деревенька моя

Есть в Российской глубинке деревенька одна.
Все друг друга в ней знают:небольшая она.
К ней асфальт не проложен,он лежит в стороне
И дорогу такую не проложат уже.
Ну,а ночью всегда в ней царит тишина,
Правда звук нарушает её иногда.
А кругом здесь болота;травяные луга.
Это всё Каменец-деревенька моя.


Рецензии