Послание Рустаму
И нёс в себе сонм тёмных правил
Ему знакома ночь страстей
Его Душа на привязи стенает
Нет, не чужды ему законы бытия
Но свет, что в нём не то чтобы угас,
Свободу его демон припирает
Он выйти должен из оков вранья
Что в мысли ему суть кидает
Старо его сознание и нити бытия
Переплетаясь в нём
Божественную вязь являют
Эльмира Wais Левина.
09.03.17
Свидетельство о публикации №117030904485