О женщине!

ВО ВСЕЛЕННОЙ, ЖЕНЩИНА БОГИНЯ,
КАК БЫ НЕ СУДАЧИЛИ О НЕЙ ...
ДЛЯ СЕМЬИ, ОНА ВОЛШЕБНИЦА И БЕРЕГИНЯ,
ВСЯ СЕМЬЯ ВЕДЬ ДЕРЖИТСЯ НА НЕЙ!

ДЛЯ МУЖЧИНЫ, ОНА СТРАСТЬ И ВОЖДЕЛЕНИЕ,
ВЕДЬ ВЕСЬ РОД ЗАВЯЗАН ЛИШЬ НА НЕЙ ...
ДЛЯ НЕГО ОНА ЖЕЛАННА, ОБРАЗ ВДОХНОВЕНИЯ,
КОРОЛЕВА И МАТЬ ЕГО ДЕТЕЙ!

ЖЕНЩИН ВОСПЕВАЮТ ВСЕ ПОЭТЫ,
ПОСЫЛАЮТ ИМ ПЫЛКИЕ СЛОВА ...
О ЖЕНЩИНАХ СЛАГАЮТСЯ ПЕСНИ И СОНЕТЫ,
НЕ СМОТРЯ НА ИХ РАЗНЫЕ ГОДА!

ЮНОСТЬ ЖЕНЩИНЫ,ОНА КРАСИВА,
В ЭТОМ ВОЗРАСТЕ, ЖЕНЩИНА - ВЕСНА ...
В ЮНОСТИ ОНА, КОКЕТЛИВА, УПРЯМА И СТРОПТИВА
И КАК ЛАНЬ, ПОДВИЖНА, ВЕСЕЛА!

В ВОЗРАСТЕ, ОНА ПРЕКРАСНА
И КАК ТЕРПКОЕ ВИНО, ОНА ХМЕЛЬНА ...
С ВОЗРАСТОМ ЖЕНЩИНА СТАНОВИТСЯ ОПАСНА,
ЖИЗНЬЮ УМУДРЁННАЯ ОНА


Рецензии