Оболваненная

ОТКУДА ДЕТСЯ ПОНИМАНИЮ..,
ТАМ ГДЕ ОДНО ПРЕДАЛИ
        ВЕЧНОМУ ЗАБВЕНИЮ,
ДРУГОЕ, - ГЛУБОКОМУ МОЛЧАНИЮ...

НОЗДРИ УЖЕ НЕ РВУТ,
ЯЗЫКИ УЖЕ НЕ ВЫРЫВАЮТ,
               
НО ВСЁ ЕЩЁ
ДАЮТ..., ДАЮТ...
       СОВЕТ  "ДЕЛЬНЫЙ"..,
- ОТУЧАЙСЯ МЫСЛИТЬ...
HOMO SAPIENS НЕЧЛЕНОРАЗДЕЛЬНЫЙ


Рецензии