Мне казалось, я буду одиночкой
Я буду вечной одиночкой,
Я бранила судьбу свою.
Но не ставила жирной точки,
На мечте, рядом быть с тобой,
От поцелуев просыпаться.
И шептать, что ты только мой.
И от счастья улыбаться.
Всё ждала, надеялась я,
Что будет в жизни всё иначе.
А теперь вижу, что не зря.
И своей радости не прячу.
Я так счастлива, что ты здесь,
И я больше не одиночка.
Мне одной даришь мир ты весь,
Ведь тебе я подарила дочку.
У неё все мои черты.
И мой взгляд и моя улыбка.
И любуешься ею ты,
Называя своею рыбкой.
Я с тобою и день и ночь,
Целый мир я на двоих делю,
Прогоняю невзгоды прочь.
И с каждым днём сильнее люблю.
Свидетельство о публикации №117030904420