Скорбь о дяде Ване
И рок за эту дату зацепился.
Пусть это предрассудок,но не судьбе,поверь -
Исход,как ты "задумал" и.. случился.
Случилось грозное,исправить не дано -
Твой занавес на веки опустился.
Сыграв последний дубль,закончилось "кино",
И ритм сердечной мышцы прекратился.
Страданье,боль теперь в моей душе -
Отзывчивого дяди мир лишился.
Не увижу,не услышу я тебя уже..
Хотя..,в девятый день,ты мне приснился.
Огромное СПАСИБО! за все,что сделал ты.
Любил ты нас,детей,как любит только мама.
И уважение к тебе достигло чистоты -
Не потеряю о тебе я в памяти ни грамма.
9.03.2017 г
Свидетельство о публикации №117030904413