Свобода и страсть...

Свобода и страсть...
Как счастья признанье..
Как мира сердечность...
Сама доброта....
Свобода и страсть...
Огонь созиданья...
Почивший во мгогих умах...
Мы в рамках- портретах...
Живем в ожиданьях...
Бросая на ветер слова....
Свобода и страсть...
Души наказанье...
В том мире,
Где тупость....
Права....

М. Зариня


Рецензии